QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel frisch
1
Paprika geviertelt
1
Essiggurken in Stücken
3
Langkornreis
300 g
Brühe gekörnt
3 TL
Fleischspieße
6
Tomatenmark
70 g
Curry
2 TL
Speisestärke
2 EL
Zucker
60 g
Essiggurkenwasser
80 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel, Paprika und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und den Deckel verschließen. Fleisch in den Varoma legen, 30min./Varoma/Stufe 1 garen.

    2.Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel geben. 600g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer 5min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen