QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kaninchen mit Tomaten/Paprika Soße

55 Min

Zutaten für 3 Personen

Kaninchen
900 Gramm
rote Paprika
3 Stück
Tomaten gehackt
400 Gramm
Tomaten passiert
500 Gramm
Gemüse Zwiebel
1 Stück
Champignons
500 Gramm
Salz
1 TL
Zucker
½ TL
Senf extra scharf
2 TL
Ingwer gemahlen
2 TL
Paprika scharf
2 TL
Muskat
1 Prise
Knoblauch gemahlen
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Gemüsezwiebel kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Butte anschwitzen. Nach dem anschwitzen die Tomaten, gehackt und die Tomaten passiert hinzugeben. Das ganze dann für 10 Minuten aufkochenlassen. Nach den 10 Minuten den Topfinhalt mit einem Rührstab/Mixer in eine schöne kremige Soße verwandeln

    2.Nun geben wir zu der Soße auch die kleingeschnitten Champitons, die Gewürze und das Kaninchen hinzu. Das ganze noch mal 45 Minuten Kochen lassen. Schon ist das Kaninchen fertig. Hierzu kann man sehr gut Knödel oder Kartoffeln als Beilage dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen