QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat mit Erdbeeren, Hähnchenstreifen und Feta

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schnittlauch frisch
10 Halme
Petersilie
3 Stiele
Salz, Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Zitronensaft
2 EL
Öl
2 EL
Feta gewürfelt
150 gr.
Eisbergsalat
100 gr.
Rucola
50 gr.
Erdbeeren frisch
150 gr.
Hähnchenbrust
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Vinaigrette Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verrühren und danach 1,5 EL Öl unterschlagen, Kräuter dazugeben und abschmecken nach Geschmack. Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Fleisch in Streifen schneiden und im restlichen Öl anbraten, salzen und pfeffern. Salatzutaten mischen und auf 2 Tellern anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen