QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S LACHS MIT TAGLIATELLE

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Tagliatelle
250 Gramm
Lachs frisch
250 Gramm
Paprika rot
200 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1 Stengel
Knoblauchzehe gehackt
1
Chili frisch
1
SAUCE :
Ajvar
100 Gramm
Nudelwasser
150 ml
Sahne 10% Fett
100 ml
-----------------
--------
Parmesan frisch gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln bissfest kochen.

    2.Frischen Lachs & Paprika klein würfeln.

    3.Die Sauce in einer Auflaufform verrühren & alle Zutaten miteinander vermischen.

    4.Den Lachs - Nudelauflauf bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

    5.Auflauf auf einem Teller anrichten & mit Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen