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Sultankebap (Ela Tas)

Zutaten für 4 Personen

Für die Soße:
Mehl
1 ½ EL
Milch
300 ml
Butter
etwas
Käse gerieben
etwas
Für den Kebap:
Kalbsgeschnetzeltes
1 kg
Zucchini
1 Stk.
Zwiebeln
2 Stk.
Teigtaschen
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (132)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. Für die Soße:

    1.Zuerst das Mehl in etwas Butter anbraten und mit der Milch anschließend ablöschen.

  1. Für den Kebap:

    2.Die Karotten und Zwiebeln von der Schale befreien und in kleine Würfel/Scheiben schneiden. Ebenfalls die Zucchini zerkleinern. Danach alles, auch das geschnetzelte Rindfleisch, miteinander in einem Topf verkochen. Dann einen vorgefertigten Teigmantel mit der verkochten Mischung füllen. Dann die Soße über den Teigtaschen verteilen und mit geriebenem Käse überstreuen. Zu guter Letzt alles im Backofen im Ofen knusprig goldbraun überbacken lassen.

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Zutaten für 4 Personen