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Gemüsebaguettes, Milchcremetörtchen, Suppe to go: Drei Rezepte für die Bikinifigur

Zutaten für 4 Personen

Milchcremetörtchen
Bisquitttörtchen
6 kleine
Vanilleschote
1
Milch
600 ml
Zucker
70 g
Salz
1 Prise
Eigelb
2
Speisestärke
1 EL
Mehl
1 EL
Butter
1 EL
Erdbeeren
250 g
Suppe to go
Champignons
40 g
Zucchini
80 g
Schinkenwürfel
40 g
Kartoffelflocken Trockenprodukt
20 g
Pfeffer
etwas
Muskatnuss
etwas
Gemüsebrühe
1 TL
Röstzwiebeln
30 g
Gemüsebaguettes
Baguette
etwas
Feta gewürfelt
etwas
Zucchini
1
Paprika gelb
1
Paprika grün
1
Paprika rot
1
Olivenöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. Milchcremetörtchen

    1.Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch (bis auf 4 EL) in einen Topf gießen. Das Mark, die Schote, Salz und Zucker in die Milch geben und aufkochen.

    2.In einer Schüssel zwei Eigelbe mit der restlichen Milch, Speisestärke und Mehl gut mit dem Schneebesen verquirlen. Anschließend 3 EL von der heißen Milch aus dem Topf herausnehmen und zu der Eigelb-Mischung hinzugeben.

    3.Die Vanilleschote aus dem Topf entfernen und die gesamte Ei-Mischung in die heiße Milch gießen. Die Milchcreme muss unter ständigem Rühren 3 Minuten aufkochen.

    4.Den Topf anschließend vom Herd nehmen und die Butter hinzugeben. Erneut gut verrühren und vollständig abkühlen lassen.

    5.Die abgekühlte Milchcreme auf die Törtchen geben und mit Erdbeerscheiben dekorieren.

  1. Suppe to go

    6.Hierfür benötigen Sie ein oder mehrere Einmachgläser. Dann schichten Sie das kleingeschnittene Gemüse, Kartoffelflocken, Gemüsebrühe, Schinkenwürfel und die Gewürze in dem Glas.

    7.Für den Verzehr kippen Sie gekochtes Wasser in das Glas, rühren es gut um und bestreuen die Suppe mit den Röstzwiebeln.

  1. Gemüsebaguettes

    8.Das Backbleck mit Backpapier auslegen. Die Zucchini und Paprikas in Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen.

    9.Mit Olivenöl beträufeln und circa 10 Minuten auf 200 Grad im Backofen grillen.

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Zutaten für 4 Personen