Improgang (Blick über Hensslers Schulter)

Rezept: Improgang (Blick über Hensslers Schulter)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
Gesetzte Zutaten:
1 Stk.
Schaumzuckerwaren Mäuse
6 Scheibe
Speck
50 ml
Cola
3 Stk.
Lammfilets
0,5 Stk.
Grapefruit
1 Stk.
Kohlrabi frisch
Zusätzliche Zutaten:
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Rotwein
2 EL
Sesamöl
8 Stk.
Cocktailtomaten
2 Stk.
Korianderzweig
4 Stk.
Rosmarinzweige
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
17,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Improgang (Blick über Hensslers Schulter)

Wir haben dem Henssler über die Schulter geschaut:
1
Lammfilets und Speckscheiben von beiden Seiten schnell und kross grillen und dann in der Wärme beiseite stellen. Die Cola mit Mäusespeck und Rotwein im Topf auf dem Feuer mit zwei Rosmarinzweigen stark einkochen.
2
Den Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. Von der Grapefruit die Filets auslösen und aus den Schalen den Saft auspressen. Aus Grapefruitsaft, Sesamöl, Salz, Pfeffer und gehacktem Koriander eine Vinaigrette rühren und damit den Kohlrabi anmachen. Die Grapefruitfilets und halbierten Mini-Tomaten dazu geben und mittig auf den Tellern nappieren.
3
Die Lammfilets und den Speck darauf verteilen. Die Colareduktion mit Salz und Pfeffer abschmecken und darüber löffeln. Die restlichen Rosmarinnadeln feinhacken und über das Lamm verteilen. Um den Salat die gehackten Wasabinüsse streuen.
4
Angaben ohne Gewähr! Die genauen Rezepte gibt es bald in einem neuen Kochbuch von „Grill den Henssler“.

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