Improgang (Promiteam)

Rezept: Improgang (Promiteam)
0
0
1287
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Gesetzte Zutaten:
2 Stk.
Schaumzuckerwaren Mäuse
3 Scheibe
Speck
4 EL
Cola
3 Stk.
Lammfilets
1 Stk.
Grapefruit
1 Stk.
Kohlrabi frisch
3 EL
Wasabinuss
Zusätzliche Zutaten:
4 EL
Olivenöl
1 EL
Chilisoße
2 EL
Sojasoße
3 EL
Weißer Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1343 (321)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
29,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Improgang (Promiteam)

Lammwickel mit Zwiebelsoße
ganz schneller Teller
Lammlachsefilets

ZUBEREITUNG
Improgang (Promiteam)

1
Die weißen Mäuse in einem Topf mit 50 ml Wasser schmelzen. Weißen Balsamico und 4 EL Olivenöl dazu geben. Die Grapefruit filetieren und Saft sowie die Filets in die Soße geben.
2
Aus Sojasoße, Chilisoße und Cola eine Marinade rühren und darin das Lamm wälzen. Auf dem heißen Grill zusammen mit dem Speck rundum schnell knusprig angrillen. Vom Grill nehmen und Garstufe prüfen.
3
Die Kohlrabi schälen und hauchdünn als Carpaccio aufschneiden. Salzen, Petersilie klein schneiden und darüber streuen und die Grapefruit samt Soße nappieren.
4
Die Lammfilets diagonal aufschneiden und darauf legen. Die Wasabinüsse grob durchhacken und darüber verteilen.

KOMMENTARE
Improgang (Promiteam)

Um das Rezept "Improgang (Promiteam)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung