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Taccosalat Tacco Salat Schichtsalat Tacco-Salat

2 Std 30 Min

Zutaten für 8 Personen

Eisbergsalat
1 Stück
rote Paprika
2 Stück
Mais
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Gouda gerieben
1 Pack
Rinderhackfleisch
700 Gramm
Salsa Sauce
1 Flasche
Schmand
1 Becher
Saure Sahne 10 % Fett
1 Becher
Taccos
1 Pack
Zwiebel
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 Esslöffel Öl anschwitzen. Das Hackfleisch dazu geben und mit der Zwiebel weiter anbraten. Als Tipp: Am besten in zwei Pfannen anbraten, dann lässt sich das Hackfleisch besser zubereiten. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chili und Konblauchöl abschmecken. Danach die Masse aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Das Hackfleisch kann auch schon Stunden vorher angebraten werden, bevor der Salat zubereitet wird.

    2.In Zwischenzeit die jeweiligen Schichtzutaten bereitstellen: Salat putzen und klein schneiden, Paprikaschoten waschen und in kleine Würfel schneiden, Bohnen abwaschen. Schmand und saure Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili würzen.

    3.Am besten wird der Salat in einer Auflaufform geschichtet, so hat man auf einem Löffel von jeder Zutat was auf dem Teller und hat nicht nur die Hackfleischmasse oder nur Salat. Zuerst geben Sie den Salat in die Auflaufform, danach die Paprikawürfel. Die Hackfleischmasse wird als nächstes auf der Paprika verteilt. Anschließend den Mais und die Bohnen. Jetzt die Salsa Soße gleichmäßig verteilen, dann den Schmand auf die Salsa geben. Reibekäse darüber streuen. Mit den Taccos nach beliebig garnieren.

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Zutaten für 8 Personen