1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Fleisch-Eintopf glutenfrei

Wirsing-Fleisch-Eintopf glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch1000 g
Öl80 g
Zwiebel50 g
Pfeffer, Salz etwas
Fleischbrühe2000 g
Wirsing1000 g
Kümmel1 TL
Möhren250 g
Kartoffeln250 g
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten.

    2.Zwiebel abziehen, fein würfeln kurz mit braten. Würzen. Mit Fond ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Wirsing putzen, achteln und quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Kümmel und Wirsing zum Fleisch geben, weitere ca. 45 Min. köcheln lassen.

    4.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden, zur Suppe geben. Alles 20-30 Min. weitergaren.

    5.Knoblauchzehe abziehen, sehr fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Knoblauch und Petersilie mischen. Suppen abschmecken, mit der Kräutermischung bestreuen.

    6.436 g Eintopf = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Fleisch-Eintopf glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich