Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch | 1000 g |
Öl | 80 g |
Zwiebel | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fleischbrühe | 2000 g |
Wirsing | 1000 g |
Kümmel | 1 TL |
Möhren | 250 g |
Kartoffeln | 250 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten.
2.Zwiebel abziehen, fein würfeln kurz mit braten. Würzen. Mit Fond ablöschen. Aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Wirsing putzen, achteln und quer in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Kümmel und Wirsing zum Fleisch geben, weitere ca. 45 Min. köcheln lassen.
4.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden, zur Suppe geben. Alles 20-30 Min. weitergaren.
5.Knoblauchzehe abziehen, sehr fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen, fein hacken. Knoblauch und Petersilie mischen. Suppen abschmecken, mit der Kräutermischung bestreuen.
6.436 g Eintopf = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Wirsing-Fleisch-Eintopf glutenfrei“