1. Home
  2. Rezept
  3. Currysahne-Fleisch glutenfrei

Currysahne-Fleisch glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust1000 g
Mehl REWE free20 g
Butter30 g
Sahne400 g
Milch250 g
Salz3 TL
Pfeffer1 TL
Currypulver2 TL
Paprikapulver2 TL
Schmelzkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Mehl und Butter vermengen, zu einer Kugel formen und in die Form geben. Sahne, Milch und Gewürze verquirlen, über das Fleisch und die Butterkugel gießen. Die Auflaufform zudecken.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 1 Std. garen.

    4.Fleisch herausnehmen in Scheiben schneiden. Schmelzkäse klein schneiden zur Soße geben. Und alles cremig schlagen.

    5.335 g Curry-Sahne-Fleisch = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Currysahne-Fleisch glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich