Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 1000 g |
Mehl REWE free | 20 g |
Butter | 30 g |
Sahne | 400 g |
Milch | 250 g |
Salz | 3 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Paprikapulver | 2 TL |
Schmelzkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Mehl und Butter vermengen, zu einer Kugel formen und in die Form geben. Sahne, Milch und Gewürze verquirlen, über das Fleisch und die Butterkugel gießen. Die Auflaufform zudecken.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 1 Std. garen.
4.Fleisch herausnehmen in Scheiben schneiden. Schmelzkäse klein schneiden zur Soße geben. Und alles cremig schlagen.
5.335 g Curry-Sahne-Fleisch = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Currysahne-Fleisch glutenfrei“