Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 TL |
Sesam | 20 g |
Rosmarin | 1 EL |
Pfeffer | ½ TL |
Kartoffeln | 1000 g |
Öl | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salz, Sesam, Rosmarin und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
2.Kartoffeln waschen, abtropfen lassen, längs halbieren und mit der Schnittfläche in die Würzmischung tauchen.
3.Die Kartoffeln mir der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und anschließend mit Öl bepinseln.
4.Die restliche Würzmischung über die Kartoffeln streuen.
5.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200° C ca. 35 Min. garen. Anschließend noch 10 Min. im Ofen nachgaren.
6.Nach dem Backen die Kartoffeln mir der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten.
7.64 g Kartoffeln = 1 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech glutenfrei“