1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln vom Blech glutenfrei

Kartoffeln vom Blech glutenfrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 TL
Sesam20 g
Rosmarin1 EL
Pfeffer½ TL
Kartoffeln1000 g
Öl60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salz, Sesam, Rosmarin und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.

    2.Kartoffeln waschen, abtropfen lassen, längs halbieren und mit der Schnittfläche in die Würzmischung tauchen.

    3.Die Kartoffeln mir der Schnittfläche nach unten auf das Backblech legen und anschließend mit Öl bepinseln.

    4.Die restliche Würzmischung über die Kartoffeln streuen.

    5.Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und bei 200° C ca. 35 Min. garen. Anschließend noch 10 Min. im Ofen nachgaren.

    6.Nach dem Backen die Kartoffeln mir der Schnittfläche nach oben auf einer Platte anrichten.

    7.64 g Kartoffeln = 1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln vom Blech glutenfrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich