Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 | 200 g |
Eigelb | 1 |
Mehl Rewe free | 50 g |
Salz | 10 g |
Gewürze nach belieben | etwas |
Käse | 50 g |
Wasser | 2 l |
Brühe | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und zerstampfen.
2.Die anderen Zutaten hinzufügen, zu einem glatten Teig kneten und zu Klößen formen.
3.Reichlich Wasser mit Brühwürfel und Salz zum kochen bringen, die Klöße hineingeben und gar ziehen lassen.
4.53 g Klöße = 1 BE