QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffel-Käse-Klöße glutenfrei

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln1
200 g
Eigelb
1
Mehl Rewe free
50 g
Salz
10 g
Gewürze nach belieben
etwas
Käse
50 g
Wasser
2 l
Brühe
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, pellen und zerstampfen.

    2.Die anderen Zutaten hinzufügen, zu einem glatten Teig kneten und zu Klößen formen.

    3.Reichlich Wasser mit Brühwürfel und Salz zum kochen bringen, die Klöße hineingeben und gar ziehen lassen.

    4.53 g Klöße = 1 BE

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen