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Paprika-Steaks mit Chinesischen Gurkensalat

Zutaten für 2 Personen

Paprika-Steaks:
Paprika-Steaks à 300 g in Paprikamarinade für Pfanne und Grill
2
Öl
2 EL
Chinesischer Gurkensalat:
Schlangengurke ca. 400 g ( Geputzt und geschnitten ca. 250 g )
1
heller Reisessig
1 EL
Olivenöl
1 EL
Zucker
1 EL
mittelscharfer Senf
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Servieren:
Radieschen ( 2 Hälften ) zum Garnieren
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. Paprika-Steaks:

    1.Steaks in einer Grillpfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten ca. 3 – 4 Minuten anbra-ten/braten.

  1. Chinesischer Gurkensalat:

    2.Gurke waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit der Dekorierklinge schaben, längs halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen/ausschaben und mit dem Messer in kleine Halbmondscheiben ( ca. 1 – 2 mm dick ) schneiden. Mit Zucker ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), mittelscharfen Senf ( 1 TL ), Öl ( 1 EL / Sonne & Olive von THOMY ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) würzen, gut vermischen/vermengen und bis zum Servieren kalt stellen.

  1. Servieren:

    3.Paprika-Steaks mit Chineschen Gurkensalat, mit Radieschenhälfte garniert, servieren.

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Zutaten für 2 Personen