QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen Chicken Chips:
Hähnchenbrustfilets in einer knusprigen Cornflakes Panade TK
300 g
Öl
5 EL
Karamellisierte Möhren:
Möhren
400 g
Salz
1 TL
Butter
2 EL
Sirup
1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle
2 kräftige Prisen
geschnittenes Möhrenkraut
2 EL
Servieren:
Möhrenkraut zum Garnieren
2 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. Hähnchen Chicken Chips:

    1.Hähnchen Chicken Chips unaufgetaut in einer Pfanne mit Öl ( 5 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.

  1. Karamellisierte Möhren:

    2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und mit Butter ( 2 El ), Sirup ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) anbraten. Zum Schluss mit geschnittenen Möhrenkraut bestreuen und darin wälzen.

  1. Servieren:

    3.Hähnchen Chicken Chips mit karamellisierten Möhren, mit Möhrenkraut garniert, servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen