Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken | 80 g |
Grüne Stangenbohnen gestückelt | 80 g |
Zucchini gewürfelt | 100 g |
Galgant, gestückelt | 1 TL |
Tomaten halbiert | 4 Stück |
Sonnenblumenkerne | 3 EL |
Sellerieknolle grob gewürfelt | 45 g |
Sellerieblätter | 1 Stiel |
Bio-Kochschinken | 2 Scheiben |
Bio-Sojasauce hell | 1 EL |
Rotes Currypulver | 1 TL |
5-Gewürz, in m. KB. | 1 TL |
"Alter Wein" oder Sherry medium | 0,10 l |
Kochflüssigkeit oder Wasser | 0,10 l |
Instantbrühe in m. KB. | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Wok-Bohnengemüse mit Sojaflocken:
1.Die Sojaflocken in kaltem Wasser vorweichen lassen und das Wasser dann abkippen. Den Kochschinken klein schneiden. Das Gemüse kleinschneiden und mit den anderen Zutaten im Wok langsam auf halber Stufe schmoren lassen.
2.Die Gemüsepfanne paßt gut als Beilage zu gebratener Ente.