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Wok- Bohnengemüse mit Schinken und Sojaflocken

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Sojaflocken
80 g
Grüne Stangenbohnen gestückelt
80 g
Zucchini gewürfelt
100 g
Galgant, gestückelt
1 TL
Tomaten halbiert
4 Stück
Sonnenblumenkerne
3 EL
Sellerieknolle grob gewürfelt
45 g
Sellerieblätter
1 Stiel
Bio-Kochschinken
2 Scheiben
Bio-Sojasauce hell
1 EL
Rotes Currypulver
1 TL
5-Gewürz, in m. KB.
1 TL
"Alter Wein" oder Sherry medium
0,10 l
Kochflüssigkeit oder Wasser
0,10 l
Instantbrühe in m. KB.
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. Wok-Bohnengemüse mit Sojaflocken:

    1.Die Sojaflocken in kaltem Wasser vorweichen lassen und das Wasser dann abkippen. Den Kochschinken klein schneiden. Das Gemüse kleinschneiden und mit den anderen Zutaten im Wok langsam auf halber Stufe schmoren lassen.

    2.Die Gemüsepfanne paßt gut als Beilage zu gebratener Ente.

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