1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu (Daggi)

Tiramisu (Daggi)

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Zucker100 gr.
Mascarpone500 gr.
Sofort-Gelatine (Ruf)10 gr.
Amaretto (Likör)10 Essl.
Espresso250 ml
Löffelbikuit1 Packung
Kakao ungesüßt2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Eier trennen Eiweiß mit 1 Essl. kaltem Wasser steif schlagen Eigelb mit Zucker ganz lange schlagen (bis die Masse dicklich ist) Amaretto mit der Gelatine verrühren und in die Eigelb-Masse rühren Mascarpone dazu geben und alles cremig verrühren Eiweiß unterheben Die Löffelbiskuits im Espresso kurz tränken und in eine längliche Schale legen, darauf die Creme, eine zweite Schicht Löffelbiskuit auf die Creme, solange schichten, bis die Creme aufgebraucht ist. Tiramisu sollte einige Stunden im Kühlschrank stehen bevor man sie essen kann. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu (Daggi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich