Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 100 gr. |
Mascarpone | 500 gr. |
Sofort-Gelatine (Ruf) | 10 gr. |
Amaretto (Likör) | 10 Essl. |
Espresso | 250 ml |
Löffelbikuit | 1 Packung |
Kakao ungesüßt | 2 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Eier trennen Eiweiß mit 1 Essl. kaltem Wasser steif schlagen Eigelb mit Zucker ganz lange schlagen (bis die Masse dicklich ist) Amaretto mit der Gelatine verrühren und in die Eigelb-Masse rühren Mascarpone dazu geben und alles cremig verrühren Eiweiß unterheben Die Löffelbiskuits im Espresso kurz tränken und in eine längliche Schale legen, darauf die Creme, eine zweite Schicht Löffelbiskuit auf die Creme, solange schichten, bis die Creme aufgebraucht ist. Tiramisu sollte einige Stunden im Kühlschrank stehen bevor man sie essen kann. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Tiramisu (Daggi)“