QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Goldbraune Käse-Kartoffeln

Zutaten für 4 Personen

festkochende Kartoffeln á ca 125g
12
Parmesan
50 g
Raclettekäse
6 Scheiben
Frischkäse mit Kräutern
150 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen. Parmesan reiben. Raclettekäse halbieren. Kartoffeln schälen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Je 2TL Frischkäse darauf streichen. Mit je 1/2 Scheibe Raclettekäse belegen und mit Parmesan bestreuen.

    2.Im heißen Ofen bei 175 Grad 25 min. goldbraun überbacken. Dazu passt frischer Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen