Goldbraune Käse-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln á ca 125g | 12 |
Parmesan | 50 g |
Raclettekäse | 6 Scheiben |
Frischkäse mit Kräutern | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen. Parmesan reiben. Raclettekäse halbieren. Kartoffeln schälen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Je 2TL Frischkäse darauf streichen. Mit je 1/2 Scheibe Raclettekäse belegen und mit Parmesan bestreuen.
2.Im heißen Ofen bei 175 Grad 25 min. goldbraun überbacken. Dazu passt frischer Salat.