QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachsnudeln

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Bandnudeln
600 g
Lachsfilet
500 g
Gemüsefond
400 ml
Sahne
150 ml
etwas
etwas
Saucenbinder hell
2 EL
Schnittlauch
2 EL
Petersilie
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Lachs häuten, salzen und pfeffern und kurz anbraten (niedrige Stufe) , aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Gemüsefond, Sahne und Soßenbinder aufkochen, zurückschalten, salzen, pfeffern, Schnittlauch und Petersilie zugeben. Dann die Nudeln in die Sauce geben, am Schluß den Lachs dazu. Vorsichtig durchmischen, fertig! Guten Appetit

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen