Lachsnudeln
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 600 g |
Lachsfilet | 500 g |
Gemüsefond | 400 ml |
Sahne | 150 ml |
etwas | |
etwas | |
Saucenbinder hell | 2 EL |
Schnittlauch | 2 EL |
Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (213)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett6,8 g
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Lachs häuten, salzen und pfeffern und kurz anbraten (niedrige Stufe) , aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne Gemüsefond, Sahne und Soßenbinder aufkochen, zurückschalten, salzen, pfeffern, Schnittlauch und Petersilie zugeben. Dann die Nudeln in die Sauce geben, am Schluß den Lachs dazu. Vorsichtig durchmischen, fertig! Guten Appetit