QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomatencremesuppe

Zutaten für 4 Personen

passierte Tomaten
2 Pck.
Tomatenmark
¼ Tube
Schmand
1 Becher
Zwiebel
1 große
Knoblauchzehen
2
Sahne
½ Becher
Zucker
etwas
Majoran getrocknet
etwas
Salbei getrocknet
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Thymian gefriergetrocknet
etwas
Rosmarin getrocknet
etwas
Paprika rosenscharf/Cayennepfeffer
etwas
schwarzer Pfeffer
etwas
Currypulver
etwas
Gemüsebrühepulver
etwas
Olivenöl
etwas
ggf. etwas Wasser/frische Gemüsebrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett10,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln, Knoblauch grob würfeln.

    2.Zwiebeln und Knoblauch mit etwas Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark hinzufügen, ebenfalls mit anschwitzen.

    3.Passierte Tomaten hinzufügen. Schmand dazugeben. Sahne zugeben.

    4.Suppe aufkochen lassen, abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen