QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kräuterbutter zum Grillen

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Süßrahmbutter weich
1 Päckchen
Knoblauchzehen
2
Rosmarin frisch
1 großer Zweig
Thymian frisch
4 Zweige
Salbei frisch
3 Blätter
Petersilie frisch
1 Bund
Salz
¼ TL

Zubereitung

  1. 1.Kräuter waschen, sehr fein hacken, zur Butter hinzufügen

    2.Knoblauch schälen, pressen, ebenfalls zur Butter dazugeben.

    3.Butter mit Salz abschmecken, alles mit der Gabel oder einer Küchenmaschine durchmengen. Ich gebe die Kräuterbutter zum Schluss auf ein Stück Frischhaltefolie, rolle alles zu einer dicken Wulst auf, drehe die Enden der Frischhaltefolie zusammen, verknote diese und fertig ist die geniale Kräuterbutter :-).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen