QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackröllchen a´la Cordon bleu

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
400 g
Passierte Tomaten
1 Pk.
Sahne 30% Fett
1 Becher
Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1 Stk.
Tomatenmark
1 EL
Frischkäse
1 E
Petersilie fein geschnitten
1 el
Gekochter Schinken
6 Scheibe
gouder
6 scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g

Zubereitung

  1. 1.Eine Auflaufform leicht einfetten Lauch in Ringe schneiden den Lauch darauf verteilen

    2.Aus Tomaten,Sahne und Gewürze Salz, Pfeffer, Basilikum eine Soße herstellen.

    3.Hackfleisch mit Ei, tomatenmark, Frischkäse ihrer Wahl, Zwiebel, Gewürze Basilikum,Salz, Peffer, Paprika zu einen Fleischteig verarbeitet.

    4.Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackfleischmasse darauf verteilen, flach drücken. Schincken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lach legen Soße darüber geben und im vorgeheizten Ofen umfluft 175 °c und e-herd 200°c ca 60 minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen