Hackröllchen a´la Cordon bleu
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 400 g |
Passierte Tomaten | 1 Pk. |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse | 1 E |
Petersilie fein geschnitten | 1 el |
Gekochter Schinken | 6 Scheibe |
gouder | 6 scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Eine Auflaufform leicht einfetten Lauch in Ringe schneiden den Lauch darauf verteilen
2.Aus Tomaten,Sahne und Gewürze Salz, Pfeffer, Basilikum eine Soße herstellen.
3.Hackfleisch mit Ei, tomatenmark, Frischkäse ihrer Wahl, Zwiebel, Gewürze Basilikum,Salz, Peffer, Paprika zu einen Fleischteig verarbeitet.
4.Schinkenscheiben mit je 1 Scheibe Käse belegen. Hackfleischmasse darauf verteilen, flach drücken. Schincken aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Lach legen Soße darüber geben und im vorgeheizten Ofen umfluft 175 °c und e-herd 200°c ca 60 minuten backen