QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eiersalat

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Eier
4 Hartgekochte
Pfefferminzblätter
1 Stiel
Basilikum
2 Stiele
Petersilie
1 Bund
Eisbergsalat
1 Kopf
Rapsöl
2 EL
Zwiebel
1 Kleine
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Prise

Zubereitung

  1. 1.Salat in Mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel in Würfel schneiden. Eier in Würfel schneiden. Basilikum, Petersilie, und Pfefferminzblätter Klein kacken.

    2.Salat, Zwiebel, und Eier in einer Großen Schüssel geben.

    3.Öl, Pfefferminze, Basilikum, und Petersilie in einer kleinen Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen.

    4.Dressing zu den Eiersalat geben, richtig durchmengen. Und ca. 1 Std. durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen