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BiNe` S INDISCHES NAANBROT

Zutaten für 4 Personen

Milch
75 ml
Naturjoghurt
75 Gramm
Hefe frisch
8 Gramm
Salz
½ Teelöffel
Zucker
¼ Teelöffel
Natron
¼ Teelöffel
Dinkelmehl
200 Gramm
TOPPING :
Butter
30 Gramm
Knoblauchzehen gehackt
2
Thymian
½ Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Milch & Joghurt leicht erwärmen. Hefe zerbröseln & mit hinzugeben.

    2.Restliche Zutaten hinzufügen & kneten.

    3.Teig zugedeckt 2 Stunden" gehen lassen ".

    4.Teig in 4 Teile teilen & zu flachen Fladen ausrollen.

    5.Eine Pfanne mit Kokosöl erhitzen & das Brot auf einer Seite leicht braun braten ( ca. 3 min. ) bis Bläschen kommen.

    6.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die 4 Brote ( mit der dunklen Seite nach unten ) auf das Backblech legen.

    7.Auf jedes der Brote das Topping verteilen.

    8.Bei 200 Grad ca. 10 min. backen.

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