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Pizzasuppe

1 Std 10 Min

Zutaten für 15 Personen

Rinderhackfleisch
2 kg
Chorizowurst
2 Packungen( á.330gr.)
Champignons
3 Dosen( á.290gr.)
Mais
1 Dose( á.330gr.)
Pizzatomaten stückig
3 Dosen( á.400gr.)
Passierte Tomaten
1 Päckchen( á.500gr.)
Gemüsezwiebel
1 Stück
Porree frisch
1 Stange
Paprika rot/gelb/grün
3 Stück
Chillisoßen
1 Flasche( á.500ml)
Tomatensaft
1 Flasche
Rinderfond
1 ½ Liter
Sahneschmelzkäse mit Kräutern
1 Packung( á.200gr.)
Sahneschmelzkäse
2 Packungen( á.200gr.)
Gewürze
Oregano frisch
etwas
Thymian frisch
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
8 Kräuter Mischung TK
etwas
Knoblauch gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderhackfleisch in kleinen Portionen mit Pfeffer und Salz würzen und krümlig anbraten. Zwiebel würfeln und anbraten, Chorizo in Scheiben schneiden und anbraten, Porree in dünne Ringe schneiden und anbraten, Champignons abtropfen und anbraten.Alle angebratenen Zutaten in eine grossen Topf oder Bräter füllen .Mais abtropfen zum Bratgut schütten, Paprika waschen, putzen und würfeln, in den Topf geben,

    2.Anschließend die Pizzatomaten, Chillisoße, die passierten Tomaten, Tomatensaft und den Rinderfond angiessen.

    3.Die frischen Kräuter fein hacken und 1/2 Päckchen 8 Kräutermischung TK unterrühren. Jetzt nach Geschmack mit Pfeffer, Salz, Paprika und Knoblauch würzen und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den Käse unterrühren und mit Baguette servieren . Wem die Suppe zu dickflüssig ist, der gießt nach belieben Rinder oder Gemüsefond bis zur gewünschten Konsistenz an. Guten Appetit !!!

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Zutaten für 15 Personen