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Russischer Zupfkuchen vegan

45 Min

Zutaten für 8 Personen

Für den Boden
Mehl
200 g
Pflanzenmargarine
125 g
Zucker
100 g
Kakao ungesüßt
2 EL
Backpulver
½ Päckchen
Pflanzenmilch
5 EL
Sojamehl
20 g
Für die Füllung
Pflanzenjoghurt natur
400 g
Pflanzenmargarine
100 g
Zucker
100 g
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Pflanzenmilch
4 EL
Sojamehl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1347 (321)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten für den Boden in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem festen Teig kneten. Eine Backform einfetten und den Teig, bis auf einen kleinen Rest für die Schokotupfen oben drauf, mit den Händen hineingeben und zurechtdrücken. Dabei einen kleinen Rand hochziehen. Die Pflanzenmargarine für die Füllung schmelzen und mit den restlichen Zutaten glattrühren. Die Füllung auf den Boden gießen und mit den Händen kleine Teigtupfen auflegen. Bei 160 Grad Umluft etwa 45 Min. backen.

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Zutaten für 8 Personen