Vanille Joghurt

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Joghurt 300 g
Milch 250 ml
Zucker 20 g
Speisestärke 12 g
Eigelb 2 Stk.
Salz Prise
Vanilleschoten (nur Mark) 0,5 Stk.

Zubereitung

1.Alles Zutaten außer den Joghurt in einen Topf geben und diesen langsam unter ständigem rühren erwärmen bis das ganze bindet, vom Herd nehmen und erkalten lassen. In die erkaltete Maße wird der kalte Joghurt untergerührt.

2.Fertigen Vanille Joghurt in den Kühlschrank stellen, vor dem Verzehr durchziehen lassen. Schmeckt am besten direkt aus dem Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Joghurt“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille Joghurt“