QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti Aglio Olio

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 gr.
Salz
etwas
Knoblauchzehen
5
Chilischoten
2
Petersilie
½ Bund
Olivenöl nativ
60 ml
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1797 (429)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate60,7 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken .Chilischoten halbieren ,entkernen und in kleine Streifen schneiden.Petersilie in kleine Streifen schneiden .

    3.Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Chilistreifen darin ca.2 Min.anbraten.Den Knoblauch hinzufügen und ca.1Min.mitbraten .

    4.Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne geben .Alles gut vermengen ,mit Salz und Pfeffer würzen . Spaghetti auf Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen