QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Straußen-Filets an buntem Paprikagemüse

Zutaten für 1 Personen

Straußen-Filets
400 gr.
Kokosöl oder Fett
2 EL
Zwiebel grob geschnitten
1 große
Paprikaschote
1 rot
Paprikaschote
1 gelbe
Paprikaschote
1 grüne
Salz und Pfeffer a.d.M
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Straußenfilets im heißen Kokosfett oder Öl von beiden Seiten würzen und anbraten, dann bei 85 Grad , vorgeheizten Ofen, etwa 30-40 Minuten im Backofen garen, habe es dazu in eine flache Form mit Deckel gegeben.

    2.In der Zeit das das Gemüse waschen und zurecht schneiden, die Zwiebel pellen und im Kokosöl / Kokosfett anlassen, das Gemüse dazu geben,mit Salz und Pfeffer würzen und alles schwenken. Das Fleisch dazu legen und 3-5 Minuten dünsten.

    3.Das Gemüse auf den Teller geben und das Fleisch schräg schneiden und auf des Gemüse trapieren - leider war es zu schnell verspeißt, drum fehlt hier ein Bild, aber es war sehr zart und sehr lecker - sagt der Gatte :)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person