Croque Madame und Croque Monsieur
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Croque Madame | |
---|---|
Buttertoast | 2 Scheibe |
Käse | 2 Scheibe |
Schinken | 2 Scheibe |
Butter | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Croque Monsieur | |
---|---|
Buttertoast | 2 Scheibe |
Käse | 2 Scheibe |
Schinken | 2 Scheibe |
Butter | 1 Stück |
Zubereitung
1.Buttertoast von beiden Seiten dünn mit weicher Butter einschmieren. Eine Brotseite mit einer Scheibe Käse, zwei Scheiben Schinken und noch einer Scheibe Käse belegen. Mit einer Scheibe gebutterten Toast schließen.
2.Die Croques von beiden Seiten gold-braun anbraten. Die letzte Minute mit einem Deckel auf der Pfanne weiter braten, damit der Käse schmilzt.
3.Für den Croque Madame noch ein Spiegelei darauf legen. Bon appétit!