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Reis-Geflügel-Salat mit Champignon

2 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

Reis-Geflügel-Salat
Hähnchenfilets
2 Stück
Champignons
250 Gramm
Brühe
150 ml
Zitronen ausgepresst
½ Stück
Petersilie
1 Bund
Salz und Pfeffer
etwas
Reis gegart
125 Gramm
Öl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. Reis-Geflügel-Salat

    1.Hähnchen-Filet putzen und in kleine Würfel schneiden, in der Gemüse-Brühe bei geringer hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.

    2.Pilze putzen, in feine Scheiben schneiden, in der beschichteten Pfanne mit 1 TL Öl, Salz und Pfeffer würzen 10 Minuten braten.

    3.Die Champignons dem Geflügel zu geben, die Brühe, eine halbe Zitrone ausgepresst und Petersilie geschnitten zufügen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.2 - 3 Stunden Kalt stellen oder über Nacht im Kühlschrank, mit frischer Petersilie auf dem Teller anrichten und genießen.

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Zutaten für 2 Personen