QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S ROTE BETE PASTA MIT CHAMPIGNON - PESTO

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete Pasta
500 Gramm
Champignons
250 Gramm
Zucchini
200 Gramm
Zwiebel gehackt
1
Knoblauchzehe gehackt
1
Frühlingszwiebel
½ Bund
Pesto
3 Esslöffel
Sahne
150 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Champignons in der heissen Pfanne anbraten. Zucchini im Spiralschneider schneiden.

    2.Fein geschnittene Zwiebel, Knoblauchzehe & Frühlingszwiebel hinzugeben & kurz mit anbraten. Zucchini hinzufügen & 5 min. mit dünsten.

    3.Süsse Sahne & Pesto hinein rühren & 5 min. köcheln lassen.

    4.Pasta nach Packungsangabe gar kochen.

    5.Pastasosse mit Salz & Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen