BiNe` S ROTE BETE PASTA MIT CHAMPIGNON - PESTO
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Pasta | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Pesto | 3 Esslöffel |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,4 g
Zubereitung
1.Champignons in der heissen Pfanne anbraten. Zucchini im Spiralschneider schneiden.
2.Fein geschnittene Zwiebel, Knoblauchzehe & Frühlingszwiebel hinzugeben & kurz mit anbraten. Zucchini hinzufügen & 5 min. mit dünsten.
3.Süsse Sahne & Pesto hinein rühren & 5 min. köcheln lassen.
4.Pasta nach Packungsangabe gar kochen.
5.Pastasosse mit Salz & Pfeffer abschmecken.