Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Chorizowurst | 100 gr. |
Schalotten | 2 |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Zucchini | 1 |
Rucola | 80 gr. |
Bergkäse | 60 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden .Chorizo in dünne Scheiben schneiden . Schalotten schälen und in Ringe schneiden .Tomaten halbieren .Zucchini waschen halbieren und in Scheiben schneiden .
2.1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten .Aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Restliches Öl (1El )in der Pfanne erhitzen .Schalotten ,Zucchini und Chorizo darin ca.2-3 Min.braten .Tomaten hinzufügen ,mit einer Gabel leicht zerdrücken ,sodass der Saft austritt.Fleisch zurück in die Pfanne geben und 2Min.mitbraten lassen . Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken .Mit Rucola und Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Chorizo“