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Bärlauchpaste

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
100 g
Salz
10 g
Öl
80 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett42,3 g

Zubereitung

  1. 1.100 g Bärlach 10 Sek / St. 6

    2.10 g Salz zufügen sowie 80 g neutrales Öl 10 Sek / St. 6 Wer es feiner püriert haben will, der schiebt die Paste mit dem Spatel vom Rand runter und mixt anschließend mit einer höheren Stufe. Eventuell nochmal zwischendurch runterschieben. Tipp: Wenn man direkt die doppelte Menge verarbeitet, dann ist der letzte Pürierschritt einfacher, da mehr Menge im Thermomix ist. Allerdings muss der erste Schritt dann mit Hilfe des Spatels erfolgen. (Spatel durch die Deckelöffnung geben und den Bärlauch runterdrücken, damit das Messer alles erfasst und klein macht) In Gläser füllen und noch ein bißchen Öl oben drauf geben. Im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ein paar Monate, wenn man mit einem sauberen Löffel reingeht und immer Öl als oberste Schicht vorhanden ist. Evtl. etwas nachgießen. Ich habe insgesamt 400 g Bärlauch verarbeitet, das ergab 2,5 Gläser. www.vegan-thermomix.de

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