Zutaten für 4 Personen
Paradiscreme Vanille | 1 Paket |
Sahne / statt Milch | 300 ml. |
Spekulatiuscreme (in meinem KB) | 50 Gramm |
Osbourne Veterano | 2 cl. |
Schokosplitter | 1 Päckchen |
Waldmeistersirup | nach Gusto |
Minzblätter zur Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fertigprodukte sind nicht gleich Fertigprodukte. Sie lassen sich als Grundlage zu einem Dessert wunderbar verarbeiten. Heute wollte ich nur etwas ausprobieren und das Ergebnis hat mich überzeugt.
2.Wichtig !!! Die Paradiscreme (Dr. Oetker Vanille) N I C H T nach Packungsanweisung zubereiten. Ich habe die Milch mit Sahne ersetzt. Pulver in ein hohes Gefäss geben- Sahne hinzu- 3-5 minuten aufschlagen.
3.Spekulatiuscreme (Rezept in meinem Kochbuch) mit 50 Gramm fertiger Paradiscreme vermengen. Nun hier hinein den Osbourn und kräftig durchmixen. Die Spekulatiuscreme ist in einem Rezept verknüpft. http://www.kochbar.de/rezept/517710/0268-Erdbeer-Joghurt-Eis-Torte.html
4.Jetzt wird geschichtet- wie bei einem Hamburger. Ich nehme hierfür Dekoringe. Siehe Bilder !!!
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Süsser Hamburger ein Sonntagsdessert“