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Wiener Boden mit Frischkäsemasse

3 Std

Zutaten für 16 Personen

Frischkäse Doppelrahmstufe
250 g
Goji-Beeren
50 g
Ananassaft
50 ml
Bananen
2 Stk.
Sahne
200 ml
Sahnesteif
1 Päckchen
Zucker
3 Esslöffel
Gelatine
3 Blatt
Wiener Boden :
Eier
3 Stk.
Zucker
150 g
Mehl
150 g
Backpulver
½ Päckchen
Butter flüssig
130 g
Fertigstellung :
Sahne
200 g
Sahnesteif
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Esslöffel
Blockschokolade, geraspelt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (354)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett26,7 g

Zubereitung

  1. 1.Gojibeeren in Saft einweichen.

    2.Frischkäse mit den Beeren + Saft anrühren, in den Mixer geben. Bananen + Zucker zugeben, mixen. Sahne unterheben.

    3.Nun erst den Wiener Boden backen. Dazu erst die Butter schmelzen, abkühlen lassen.

    4.Eier + Zucker schaumig schlagen ca. 10 Min.

    5.Mehl + Backpulver einsieben, unterheben.

    6.Butter in feinem Strahl unterheben.

    7.Blech 4 eckig mit Backpaier auslegen, Teig aufstreichen. 10 - 12 Min. bei 170 °C backen, abkühlen lassen.

    8.Gelatine einweichen, quellen lassen, auflösen ,unter die Creme ziehen. auf den Boden streichen, fest werden lassen, dann rollen.

    9.Sahne schlagen, Rolle damit einstreichen, mit Blockschokolade bestreuen.

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Zutaten für 16 Personen