Zutaten für 4 Personen
Oelbasis | |
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Olivenoel (von Jordan) | 200 ml. |
Steinpilzoel | 30 ml. |
Wasser (Vitell) | 20 ml. |
Gewürze | |
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Zaubergewürz (in meinem KB) | 50 Gramm |
meine Hexenzutat | |
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Kaffeesalz | nach Gusto |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Es ist ganz simple
1.Als erstes das Zaubergewürz herstellen (geht auch mit frischen Zutaten). Auf Vorrat damit man genügend besitzt würde ich empfehlen. Schaut einfach in meinem KB nach- dort steht es drin:) - denn es lohnt sich !!! Hier der Link >>>>> http://www.kochbar.de/rezept/517699/0265-Meine-Gewuerze-Zaubergewuerz-aus-Biggi-s-Hexenkueche.html
Nun der Rest des Hexenwerks
2.Die flüssigen Substanzen in eine entsprechend grosse Flasche füllen und einmal kräftig durchschütteln. Nach ein paar Minuten können sie die drei Ebenen gut erkennen. Nun geben sie 75 Gramm des Zaubergewürzes (vorher mit Kaffesalz besprüht) hinein. Kräftig schütteln und mindestens einen Tag ziehen lassen. Das Gewürz wenn es richtig durchgezogen ist- liegt im unteren Flaschenteil.
3.Achten sie bitte darauf das die Flasche immer gut verschlossen ist.
4.Das Oel immer vor Gebrauch gründlich schütteln. Sie brauchen hiervon keine Unmengen- also eher vorsichtig dosieren. Das Oel kann zu fast allem verwendet werden- besonders gut eignet es sich zu Geflügel und Fleischgerichten. Salate die mit Pilzen angerichtet werden- schreien förmlich nach diesem Oel.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Zauber-Oel aus Biggi`s Hexenküche“