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Gesunder Kuchen: Haferflocken-Bananen-Brot

1 Std 15 Min

Zutaten für 1 Personen

Haferflocken
300 g
reife Bananen
5 Stk.
ungesüßtes Apfelmus
350 g
Zimt
2 TL (gestrichen)
Ahornsirup
6 TL
gemahlene Vanille
1 TL (gestrichen)
Kakaopulver
1 TL
Rosinen
150 g
Kokosöl
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate40,4 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Haferflocken in der Küchenmaschine zu Mehl verarbeiten. Die Bananen zu Mus verarbeiten. Kokosöl bei kleiner Hitze in einem Topf zerlassen. Alle Zutaten kurz zu einem Teig zusammenrühren.

    2.In eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft (oder 200 Grad Ober-/Unterhitze) auf mittlerer Schiene ca. 50 - max. 60 Minuten backen.

    3.Den Kuchen anschließend in der Form auskühlen lassen, dann herauslösen. Schmeckt sehr lecker in Scheiben geschnitten und mit Nussmus bestrichen :-)

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Zutaten für eine Person