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Kichererbsen Curry

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Kichererbsen aus der Dose
500 g
Möhren mittelgroß
2
Zwiebel groß
1
Öl
etwas
gelbe Currypaste
2 TL
Tomatenmark
1 EL
Kokosmilch
250 ml
Zucker oder Agavensirup
1 TL
Zitronensaft
1 TL
Petersilie
1 EL
Hefeflocken
2 EL
Curry
etwas
Kreuzkümmel
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kichererbsen in ein Sieb schütten und kurz mit Wasser abspülen. Die Möhren und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Möhren für ca. 5 Minuten anbraten. Danach die Zwiebeln und die Kichererbsen dazu geben und für ca. 2 Minuten weiter braten.

    3.Nun die Curry Paste, Tomatenmark, Kokosmilch, Zitronensaft und den Zucker dazu geben und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken und auf kleiner Flamme zugedeckt für ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

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Zutaten für 4 Personen