Kohlrabimus mit Huhn

Ideal als Babybrei ab dem 6. Monat

von Honeyle
Kohlrabimus mit Huhn - Rezept - Bild Nr. 2
   FÜR 5 PERSONEN
500 g
Kohlrabi
250 g
Kartoffeln
100 g
Bio-Hähnchenbrustfilets
2 EL
fein gehackte Petersilie (TK)
4 EL
Apfelsaft naturtrüb
4 EL
Rapsöl
1
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Hühnerbrust in Streifen schneiden mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Wenn nötig noch etwas Wasser hinzu geben.
2
Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi-Gemisch geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Rapsöl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.