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Dünne Rinderfiletmedaillons mit Rucola

25 Min

Zutaten für 4 Personen

sehr dünn geschnittene Rinderfilets
12
Knoblauchzehe
2
kaltgepresstes Ölivenöl
3
Salz
etwas
Rucola
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehe zerdrücken und die Rinderfilets damit einreiben. Den Restlichen Knoblauch in das Olivenöl geben und mit 1 - 2 Prisen Salz und viel Pfeffer würzen.Die Ölmischung verrühren und das Fleisch für einige Minuten zum Marienieren hineinlegen.Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die marienierten Filets von jeder Seite 15 - 20 Sekunden braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und so dicht mit rucola belegen, dass es voll bedeckt ist. Sofort servieren und dazu Olivenöl, Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und Baguette. Bon Appetit

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Zutaten für 4 Personen