Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 600 |
Frühlingszwiebeln Ringe schneiden | 1 Bund |
Gauda, kleine Würfel schneiden | 200 g |
Keimöl | 3 EL |
Tomaten passiert | 350 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili frisch gehackt | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Taco-Chips | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Backofen auf 200°C Ober- u. Unterhitze/ 175°C Umluft vorheizen
2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Passierte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (lt. Rezept standen statt passierte Tomaten und der Gewürze 2 Beutel Arrabiata-Bolognese und 350ml Wasser), zugedeckt etwa 2 Min. köcheln lassen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln und den Boden mit Tacos bedecken. Eine Lage (Hälfte) Frühlingszwiebeln drauf streuen, Hackfleisch mit Soße draufgeben. Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und fächerartig drauf verteilen. restliche Frühlingszwiebeln daruf verteilen. Obendrauf Tacos und darüber den un kleine Würfeln geschnittenen Gouda.
4.Das Ganze für 20 Minuten in den Backofen schieben und mit Salat servieren.
Amerkung
5.Ich hatte keine Frühlingszwiebeln zu Hause und habe statt dessen 1 Stiel Lauch genommen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Hackauflauf mit Taco“