1. Home
  2. Rezept
  3. Hackauflauf mit Taco

Hackauflauf mit Taco

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch600
Frühlingszwiebeln Ringe schneiden1 Bund
Gauda, kleine Würfel schneiden200 g
Keimöl3 EL
Tomaten passiert350 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chili frisch gehackt etwas
Eier hartgekocht4
Taco-Chips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200°C Ober- u. Unterhitze/ 175°C Umluft vorheizen

    2.In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Passierte Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen (lt. Rezept standen statt passierte Tomaten und der Gewürze 2 Beutel Arrabiata-Bolognese und 350ml Wasser), zugedeckt etwa 2 Min. köcheln lassen.

    3.Eine Auflaufform mit etwas Öl einpinseln und den Boden mit Tacos bedecken. Eine Lage (Hälfte) Frühlingszwiebeln drauf streuen, Hackfleisch mit Soße draufgeben. Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und fächerartig drauf verteilen. restliche Frühlingszwiebeln daruf verteilen. Obendrauf Tacos und darüber den un kleine Würfeln geschnittenen Gouda.

    4.Das Ganze für 20 Minuten in den Backofen schieben und mit Salat servieren.

  • Amerkung

    5.Ich hatte keine Frühlingszwiebeln zu Hause und habe statt dessen 1 Stiel Lauch genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Hackauflauf mit Taco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich