QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Matjes-Topf

Zutaten für 4 Personen

Matjesfilets
6
rote Zwiebel
1
Äpfel
2
Schlagsahne
125 ml
Speisequark
200 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronensaft
etwas
Dill
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Matjesfilets evtl. einige Zeit wässern, trockentupfen,in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel abziehen u. in Ringe schneiden. Äpfel schälen, entkernen u. in Stücke schneiden. Sahne steifschlagen, Quark gut verrühren und die Sahne unterheben, mit Matjesstk., Zwiebelringen und Apfelstücke vorsichtig vermengen.

    2.Mit Salz, Pfeffer u. Zitronensaft würzen, einige Zeit kühl stellen. Mit Dill garniert servieren. Beilage : Pellkartoffeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen