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Gemischter Salat mit Sprossen zu Schwenkbraten + Kartoffelbällchen.

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Sojasprossen frisch
100 g
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Wasser zum blanchieren
etwas
Blutampfer
6 Blatt
Kopfsalatblätter
5 stk
Radicchio Blätter
4 Stk.
Datteltomaten
4 Stk.
Vinaigrette :
Kräuteressig
1 Schuss
Rapsöl
2 Schuss
Senf
1 Teelöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Schmand
3 Teelöffel
Schwenkbraten, Westrewälder Art
2 Stk.
Kartoffelbällchen Fertigprodukt
½ Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. Salat :

    1.Blutampfer im Garten pflücken.

    2.Kopfsalat und Radiccio putzen, alle Salate waschen.

    3.Sprossen + Zwiebel blanchieren. alles auf entsprechende Teller , Schalen richten.

  1. Vinaigrette :

    4.alle Zutaten in einen Becher füllen, auf mixen, abschmecken, seperat stellen.

  1. Schwenkbraten :

    5.vom Metzger unseres Vertrauens, eingelegt nach Westerwälder Art ( mit Zwiebel + Marinade ) werden nur noch ca. 20 Min. gegrillt.

  1. Beilage :

    6.Kartoffelbällchen auf ein Blech geben, bei 180°C ca.20 Min. in den Backofen geben.

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Zutaten für 2 Personen