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Putenroulade mit Camenbert und Kartenschinken à la Biggi

Zutaten für 4 Personen

Geflügel
Putenfilet
400 Gramm
Katenschinken
8 Scheiben
Camenbert
4 Scheiben
Bärlauchemulsion (in meinem KB)
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Butterschmalz
etwas
Gemüsebeilage
Zucchini
2 Stück
Spitzpaprika
2 Stück
Aubergine
2 Stück
Kartoffel
2 Stück
Chicoree
2 Stück
Katenschinken in Streifen geschnitten
5 Scheiben
Knoblauchkräuter Gewürz MIX (in meinem KB)
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,9 g

Zubereitung

  1. " Putenroulade "

    1.Das Putenfilet in mittelgrosse Würfel schneiden.

    2.Nun den Katenschinken auf ein Brett legen und mit Bärlauchemulsion einreiben.

    3.Als nächstes wird nun der Camenbert (nach Wahl) auf den Schinken platziert.

    4.Einen Würfel Putenfilet obenauf legen. Folgend den Schinken als erstes über das Fleisch klappen und dann einrollen. Nun eine zweite Scheibe Katenschinken ebenfalls einrollen ( das mache ich- damit der Camenbert nicht ausfliessen kann). Mit einem Zahnstocher oder Silikonband den Schinken befestigen.

    5.Auf einer vorgeheitzten Grillplatte oder Pfanne die mit Butterschmalz ausgestrichen wurde, nun rundherum anbraten. Der Schinken ist besonders aromatisch und lässt sich auch sehr gut bräunen. Sobald die Rouladen runderherum Farbe angenommen haben, werden sie auf mittlere Hitze ohne irgendeine Flüssigkeitszugabe 10 Minuten gegart.

    6.Das Gemüse für die Gemüsepfanne in dünne Scheiben hobeln und garen. Die Gemüsepfanne ist besonders zu empfehlen da sie inklusiv Vorbereitung und Garprozess zeitgleich mit den Rouladen fertig ist.

    7.Summasumarum ein Komplettes Gericht inkl. Zubereitung und Garprozess in 25 Minuten.

  1. Anrichten

    8.So könnte der Teller am Ende aussehen (siehe Bilder)

  1. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi

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