Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bambussprossen frisch | 125 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Putenschnitzel | 1 ½ Stk. |
Safranfäden | 1 Dose |
Sahne flüssig | 100 ml |
Chilli rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kernermix | 1 Esslöffel |
Aprikosen getrocknet | 3 Stk. |
Cranberries getrocknet | 1 Esslöffel |
Butter flüssig | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Ein Hauch Orient, süß, schraf, würzig.
1.Reis in Salzwasser garen.
2.Sprossen in heißem Öl schwenken, Paprika, Frühlingszwiebel zugeben. Kerne: Pinie Sonnenblume, Kürbis mit rösten. Aprikose + Cranberries schneiden.
3.Pute in Streifen geschnitten mit Safran zugeben, anbraten. Ablöschen mit Sahne würzen.
4.Reis etwas Butter unterziehen, im Ring anrichten. Pfannengericht zugeben.
5.Sprossen im Asia Laden 375 g 1€
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pute mit Sprossen, Paprika, Frühlingszwiebel + Reis.“