1. Home
  2. Rezept
  3. Mozart Pastete

Mozart Pastete

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Nuss Nougat200 gr
fertige Marzipan Decke1
Pistazien40 gr
Orangienlikör1 EL
gehackte Mandeln1 TL
Halbitter Kuvertüre200 gr
Puderzucker für Arbeitsfläche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nougat im Wasserbad schmelzen. Marzipandecke zum Rechteck schneiden Dieses in 3 ca 10 cm breite Streifen schneiden. Nougat darauf streichen. Ränder freilassen. Ca 30 min. ruhen lassen.( Nicht kühlen) Pistazien, Marzipanreste und Likör auf Puderzucker verkneten. Zur 60 cm langen Rolle formen. in drei 20 cm lange Stücke schneiden.

    2.In die Mitte der Streifen legen, darin einschlagen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mandeln rösten, auskühlen Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen. Rollen auf einem Gitter damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. 1 Stunde kühlen. Pasteten in je 13-15 Ecken schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mozart Pastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich