Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Nuss Nougat | 200 gr |
fertige Marzipan Decke | 1 |
Pistazien | 40 gr |
Orangienlikör | 1 EL |
gehackte Mandeln | 1 TL |
Halbitter Kuvertüre | 200 gr |
Puderzucker für Arbeitsfläche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3486 (833)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett91,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3486 (833)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett91,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nougat im Wasserbad schmelzen. Marzipandecke zum Rechteck schneiden Dieses in 3 ca 10 cm breite Streifen schneiden. Nougat darauf streichen. Ränder freilassen. Ca 30 min. ruhen lassen.( Nicht kühlen) Pistazien, Marzipanreste und Likör auf Puderzucker verkneten. Zur 60 cm langen Rolle formen. in drei 20 cm lange Stücke schneiden.
2.In die Mitte der Streifen legen, darin einschlagen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mandeln rösten, auskühlen Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen. Rollen auf einem Gitter damit überziehen. Mit Mandeln bestreuen. 1 Stunde kühlen. Pasteten in je 13-15 Ecken schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Mozart Pastete“