QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brat-Kartoffel-Gnocchi

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel-Gnocchi von Henglein
1 Päckchen
Kochhinterschinken
4 Scheiben
Eier
4 Stück
Zwiebel
½ Stück
Öl
1 EL
Petersilie gefrohren
1 EL
Salz
2 Prisen
Pfeffer
2 Prisen

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel pellen, in kleine Würfel schneiden

    2.Kochhinterschinken in kleine Stücke schneiden

    3.Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzufügen und kräftig durchmixen

    4.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Kartoffel-Gnocchi und Kochhinterschinken hinzufügen und Goldbraun anbraten

    5.Eiermischung hinzufügen und so lange umrühren bis das Ei gestockt ist

    6.Fertig.....Guten Apettit

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen