1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpüree

Möhrenpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Salz etwas
Knoblauchzehen2 Stück
Zitronensaft2 EL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Harissa1 TL
schwarze Oliven2 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit 2 cm hoch Wass und Salz in einen Topf geben und erhitzen. Deckel drauf und die Möhren bei mittlerer Hitze gut weich kochen - das dauert etwa 20 Minuten.

    2.Die Mähren abgießen, abkühlen lassen und fein pürieren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Püree mit Zitronensaft, Kreuzkümmel und Harissa mischen, mit Salz abschmecken.

    3.Möhrenpüree in eine Schüssel füllen und mit Oliven belegen. Das Öl darüberträufeln.

    4.FERTIG !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich