QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Fussili Trcolore
130 g
Wasser gesalzen
etwas
Speck durchwachsen
50 g
Butterschmalz
1 Esslöffel
Zwiebel gehackt
1 Stk.
Champignons braun
250 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
2 Stk.
Paprika rot
¼ Stk.
Sahne flüssig
100 ml
Muskatnuss frisch gerieben
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Erdbeere frisch
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln 9 -11 Min. garen, abschütten.

    2.Speck in Würfel schneiden. Paprika würfeln, Champignons putzen, schneiden.

    3.Speck anbraten, Zwiebel zugeben,glasig werden lassen, Champignons zugeben, zusammenfallen lassen, ablöschen mit Sahne.

    4.Paprika, Frühlingszwiebel zugeben, würzen. gut durchheben,

    5.Nudeln zufügen, ziehen lassen.

    6.Anrichten mit Erdbeeren oder Orange, Kiwi.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen