Fusilli Tricolore mit Champignons, Sahne, Paprika, Frühlingslauch.
50 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fussili Trcolore | 130 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Speck durchwachsen | 50 g |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Champignons braun | 250 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stk. |
Paprika rot | ¼ Stk. |
Sahne flüssig | 100 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdbeere frisch | 4 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Nudeln 9 -11 Min. garen, abschütten.
2.Speck in Würfel schneiden. Paprika würfeln, Champignons putzen, schneiden.
3.Speck anbraten, Zwiebel zugeben,glasig werden lassen, Champignons zugeben, zusammenfallen lassen, ablöschen mit Sahne.
4.Paprika, Frühlingszwiebel zugeben, würzen. gut durchheben,
5.Nudeln zufügen, ziehen lassen.
6.Anrichten mit Erdbeeren oder Orange, Kiwi.